Kosmetika Natural Alami

Bunda,

Ingin tampil cantik dan menarik dengan kosmetika dari Swedia terbuat dari bahan alami terpercaya?

Produk yang tersedia beragam dari mulai skin care, make up, body care, hair care, baby and kids care..

Alihkan belanja bulanan anda dengan membeli produk kosmetika alami kami dan raih penghasilan tambahan dengan bonus performance pembelian dari kami..

Gabung menjadi member dan dapatkan bonus 30% dari harga katalog

Untuk info lebih lanjut silahkan KLIK DISINI ya..

Posted in bisnis online | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Bisnis Online hanya Rp39.900,-

Mari bergabung bersama kami di bisnis online dengan modal hanya Rp39.900,-

Berpeluang mendapatkan penghasilan tambahan sampai 7 juta per bulan bahkan lebih. Waktu kerja anda yang tentukan sendiri. Cocok untuk ibu rumah tangga dapat bekerja dari rumah sambil jaga anak..

Penasaran?? Klik DISINI ya..

Posted in bisnis online | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Daftar Kids Party Organizer

Dear bunda,

Bagi bunda yang ingin merayakan ulang tahun anak tercinta silahkan melihat daftar kids party organizer dibawah ini ya..semoga membantu..

Oya, untuk bunda yang ingin dapat penghasilan tambahan dengan kerja dari rumah silahkan klik DISINI ya..

KIDI PARTY

Telpon: 021-99280228 Email: kidiparty@yahoo.com

Hip Hip Hooray

Contact Person :
Ms. Lulu
Email : hiphiphoor4y@yahoo.co.id
Phone :
+62 8161974162
+62 21 71243661
+62 21 68430662

Showroom
Jl. Tomang Asli no .19
Jati Pulo, Jakarta Barat
Indonesia
Phone : 021-68430662
Website : http://www.hiphiphoor4y.com
Our Multiply
http://hiphiphooray.multiply.com/

JAKARTA UTARA

PT. Etnics Promosindo
Jl. Teguh Raya No. 172, Kelapa Gading 14240
Jakarta Utara
(021) 93739548, 45846548
(021) 45846548

Dwi Agviriloso Wedding & Birthday Consultant
Jl. Pluit Timur Block L Timur No. 26-27 14440
Jakarta Utara
(021) 6610026, 6610027

JAKARTA TIMUR

Kids Party
Jl. Sitalasari, Cipinang muara 13450,
Jakarta timur
(021) 68797640, 0815 14287446

Getsemany Communication
Komp Pemda DKI Blok Q1 No. 28 Pondok Kelapa
Jakarta Timur
0818 08748650

Lilin Organizer
Ruko City Walk 5 No. 16 Kompleks Citra Grand Jl. Alternatif Cibubur – Cileungsi
Jakarta Timur
(021) 71124427/28
lilin@lilinorganizer.com
http://www.lilinorganizer.com

JAKARTA SELATAN

Grace Organizer
Plasa Sentral Lt 21, Jl Jend Sudirman Kav 47
Jakarta Selatan
(021) 5213828/9
(021) 5213830

Entertainment Service
Jl. Rawajati Barat III No 5 Kalibata
Jakarta Selatan
(021) 99107375

Ido Collection
Jl. RS. Fatmawati No. 6K
Jakarta Selatan
(021) 7247676

Kob Arts
Jl. Raya Kukusan No 4 Srenseng Sawah
Jakarta Selatan
(021) 775033
(021) 70633051

Mutiara Tusa Sejati, PT
Jl. Johari II No. 8-A Tanah Kusir, 12240
Jakarta Selatan
(021) 7247465

kiddiesparty (Ms. Kelly Enoch)
Riverpark, Bintaro Jaya Sektor 8 15229
Jakarta Selatan
(021) 7451640, 0811 160511
customerservice@kiddiesparty.com
www.kiddiesparty.com

Milesha Organizer
Pejaten Raya Jl. Rambutan No.1 Pasar Minggu 12510
Jakarta Selatan
(021) 79180954
(021) 79180954
support@milesha.com
http://www.milesha.com

Fabulous Party
Jl. Kencana Permai VI No. 1 Pondok Indah
Jakarta Selatan
(021) 68434201, 7425013. 0815 9222201
(021) 7425013
yaniemunajat@yahoo.co.id

PT. Warna-Warni Pesta
Kompleks Kalibata Baru B 9 Pasar Minggu
Jakarta Selatan
(021)7980055, 7949053

Sanggar Aditya 22
Jl. Adityawarman No 22
Jakarta Selatan
(021) 7222512

Plangikidz
Jl. Tebet Barat 1 No.9 Jakarta 12810
Jakarta Selatan
(021) 8306076, 0813 17179669, 0811 950065
(021) 8302539
http://www.plangikidz.com

Primanusa Pratama Nusantara
Jl. Assakinah Raya No. 8 Kel. Kebagusan 12520
Jakarta Selatan
(021) 52920520
(021) 52920520
primanusagroup@cdm.net.id
http://www.primanusagroup.com

FolyTely
Grand ITC Permata Hijau Lt. 2 blok B10 No. 1-2
Jakarta Selatan
(021) 92128016
http://folytely.blogspot.com

Deedee Toys, Gift and Party Organizer
Jl. Bangka Raya No.110
Jakarta Selatan
0812 9185531, (021) 70222401, 0812 9185531
(021) 7941508

Ceria Kids Party
Jl Dr Saharjo 98
Jakarta Selatan
(021) 83705447

JAKARTA PUSAT

MY LiMe Event Organizer
Jl. Mangga Besar XIII No.1 10730
Jakarta Pusat
(021) 30744774, 0816 1680088

Cherry Red
Pusat Niaga Roxy Mas Blok D 5 No 6-7 Jl. K.H.Hasyim Ashari
Jakarta Pusat
(021) 63858271

JAKARTA BARAT

JV Creations
Darma Permai A3/35 Cengkareng 11850
Jakarta Barat
(021) 70170835

Multi Mas Jaya, CV
Jayakarta Plaza Building, 1st Floor Jl. Labu No. 1 , 11180
Jakarta Barat
(021) 6497347, 6284273

Young Party Organizer
Mangga dua square lt.3
Jakarta Barat
(021) 68625999

BOGOR

Bee wedding & Party Organizer
Jl. Ir.H.Juanda No. 8, 16121
Bogor
(0251)322060
(0251) 353314
bwpo@bumienergi.com
http://www.beewedding.com

BEKASI

Terzetto Enterprises
Komplek RukoPermata Bekasi II Blok A-7 , 17112
Bekasi
(021) 30121280, 0812 9903741
(021) 8801727
terzetto@cbn.com

TANGERANG

Hughes Party House
Jl. Wisata 1, Ciputat, Tangerang
Tangerang
(021) 7490394

Bubbles Party Organizer
0815 10114990
diannp77@yahoo.com

WILAYAH LAINNYA

Cloud#9
0812 9374559

Horeee Kids Party Organizer
Jl. Sapta Taruna 1 No.6 Jakarta 12310
(021) 70002921, 0818 852633
(021) 7690437
info@horeee.com
www.horeee.com

Pelangi Indonesia
(021) 93019046, 54215981, 7024437

Sanggar kids party
(021) 68797640

Baby Pleasure
0852 80022762
(021) 68689208
lea@b4bypleasure.com, b4bypleasure@yahoo.com
http://www.b4bypleasure.com

OLIO party organizer
0818788118, 0811166114
oma_bondol@yahoo.com, manda_taz@yahoo.com

Global Kidz
(021) 5760156, 7996466, 0817 6912757, 68224327
info@global-kidz.com
www.global-kidz.com

PestaKu Kids Party Organizer

Address: Kebayoran Lama
South Jakarta
Insonesia
Phone: (62) 811 19 1884
Email: pestaku_organizer@yahoo.com
Information: We provide MC, Decoration, Bounching House, Magician, Dog Show, Baloon, Backdrop, Clown, Cartoon Character (up to 120 character), Gooddy Bags, Souvenirs, Hat, Name Tag, Sound System, Air Conditioner, Tent, and many more.

TooN ToWn Birthday adventure

Special For Childrent Birthday

– Ballon Decoration and 3d Character back ground .

– Entertainment ( mc and Keyboard player )

– Toys rent

– Birthday cake

– Pinata

– Other : Magic balloon , magician , story telling etc

– Cookie painting, Chocolate fountain , cake decorating.

– Kids Activity : Art and craft.etc

– Rubber hat, goodybags, Chocolate candy mold ,etc.

For more informatian please contac : 021-7500712 /08129789100

( mita )

mitacake@yahoo.co.id

Boomba Kidz Party Organizer

www.boombaakidz.com

Phone:
+62 (0812) 1000 1009
+62 (021) 7111 2309

Email:
yenyen@BoomBaaKidz.com

Links:
www.boombaakidz.multiply.com
BoomBaaKidz Facebook
BoomBaaKidz Friendster
Posted in bisnis online | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Info Bazaar di Pondok Indah Golf

Bunda,

Berikut ada info tentang bazaar di Pondok Indah Golf ya..semoga membantu..

Jangan lupa mampir DISINI untuk info penghasilan tambahan dengan modal hanya Rp39.900,-

BAZAAR PONDOK INDAH

&

Branded Garage $ale

5 – 6 November

(Friday & Sunday)

10 am – 8 pm

@ Futsal Pondok Indah (indoor)

(next to PIM 1 & Golf course)

Jl Metro Pondok Indah

Jakarta Selatan

Now is the best time of the year for shopaholics! The ultimate BAZAARQITA Year-End sale is coming! Shop senselessly as all stands and Garage $ale corner will tempt you with special offers you can’t afford to miss.Better still, enjoy snacks & desserts around the Bazaar at prices that fit every pocket.

n for Men, Women, Children & Babies

Up to 80% OFF !!!

n Price From Rp 10,000 !!!

n  BRING THE FLYER and GET 5% additional Discounts! (on selected stands)

Enjoy a chance to win the Doorprizes with every transaction in the Bazaar min. IDR 100,000!

1) WIN 12 Doorprizes (dry iron, watches, photo frame, etc)

2) FREE Registration for CHILDREN DRAWING COMPETITION on Sat, 6 November 2010 @ 2 pm

Prizes: Shopping Vouchers, School Bags & Souvenirs

Don’t miss the Super Great Sale in GARAGE $ALE CORNER and our Super Saving Rental Space offers!

41 Stands New Products / Garage Sale (Payment before Sunday, 3 October GET discounts Rp 50,000)

3 x 2 m = Rp 700,000

2,75 x 2 m = Rp 700,000 (2 sisi display bs dpn & blkg)

5 Stands F & B

Pls note: Non-Heavy Meals ONLY: Menu with rice is forbid. Accepted only light snacks (pempek, somay, dimsum, sosis, nuggets, French fries, etc), appetizers (salads, dll), desserts (pudding, cupcakes, brownies, muffins, ice cream, etc), organics food, frozen food and the similar above.

3 x 2 m = Rp 550,000

Facilities:

– Fan indoor

– 1 Table & 2 folded chairs

– Toilets

– Musholla

– Dining Area

– Parking Area

– 24 hr Security

Promotions:

– 3 Spanduks

– Ad on Tips and Shop Magazine edition October – December 2010

– Ad on Twitter, Facebook, Website www.ADADISKON.com

– Ad on Website www.BURSAINTERNET.com

– Ad on KOMPAS, Friday 5 November 2010

– 3000 Fliers

– +/- 4000 Facebookers

– 20 Milist

– E-mail blast

– Sms blast

Organized by :

BAZAARQITA

Tina 0816 1147307

Wenny 0816 1965174

E-mail: bazaarqita@yahoo.com

Facebook: Bazaar Qita

Supported by:

PRO ARENA FUTSAL PONDOK INDAH

AUTO 2000 BINTARO

TIPS & SHOP Magazine  edisi October – December 2010

ADADISKON.COM www.adadiskon.com

BURSA INTERNET  www.bursainternet.com

Posted in bisnis online | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Daftar Yayasan Babysitter

Dear bunda,

Berikut aku posting daftar yayasan babysitter yang aku dapat dari http://www.bima.ipc.ac.id semoga dapat membantu ya bunda..

Oya sebelumnya ada info tentang kerja dari rumah loh bunda..Apabila tertarik silahkan klik DISINI ya..

Bekasi
1. Bekasi, Bekasi, cp. Ibu Eddy, Telp : 88985440
2. Bulan Purnama, Telp : 8015278
3. Klinik Raden Saleh (Rate 1/1), Jl. Pondok Pekayon Indah, Cabang: Bekasi Blok BB 42 No. 14, Bekasi Selatan,  Telp : 8200209
4. Permata Hati (Rate 2/2, 3/1), Pekayon Bekasi, cp. Bp. Kris,  Telp : 8203370
5. Al-Azhar Choir (Rate 4/1, 1/2 ini artinya yang bilang paling jelek ada 2 orang), Jl. Raya Kranggan (sebelum Bank Mandiri)  Podok Gede , cp. Ibu Yanti, Telp. 021-84597670|

Sebaiknya jangan mengambil BS dari Yayasan ini, lihat komentar No.75 sharing dari  Miranda Miravi, dan No. 78 sharing dari *RaTNa*

6. Tiara Kasih Bunda, komp ruko kemang pratama blok an no 30 bekasi telp. (021) 93726750
mendidik nanny (perawat dan penjaga bayi usia 0-3 thn), governess (perawat dan pendidik anak usia 3-12 thn), baby sitter, suster jompo dan PRT bagi calon majikan di jakarta dan bekasi bisa diantar ke tempat.
7. Yayasan Mutiara Jaya:
1) Jl.Kebantenan RT.004/004 No.44 (2) Jatiasih, Bekasi Telp 71374212,98525586
2) Jl.Tanah Merdeka II RT.03/06 Ciracas/Kp.Rambutan, T:081389040837
Depok
1. Harapan Bunda, Vila Pertiwi Blok H4 No. 10, Depok, cp. Ibu Ati, Telp : 8754494, 8755154
2. Ibu Kris, Depok Jawa Barat, cp. Ibu Kris, Telp : 7777650
3. Fitria, Jl. Mekar No. 30 rt 03/010, Depok, cp. Mbak Niken/ Mas Pardi, Telp : 7755475 (Menyalurkan PRT juga) .  Sebaiknya sekarang jangan ambil BS dari Yayasan ini deh, coba saja lihat komentar Maria Lili (komentar No.61)
4. Suster Endang (Rate 4/1), Jl. Angklung VI No. 153 Depok II Tengah, Jawa Barat, cp. Sr. Endang, Telp : 7701201 (menyalurkan PRT juga).  Uang administrasinya Rp. 700.000,- transport mengantar Rp. 30.000,- Gaji bs pemula Rp. 600.000 dengan uang cuti Rp. 100.000 per 2 hari. Bs nya orang Jawa yang tinggal di Lampung.  Garansi: bisa ganti bs sebanyak 2 x selama 3 bulan.
Hati2 jika mengambil pembantu terutama yang berasal dari Tasik Malaya dari yayasan ini, pengalaman saya dua kali pembantunya kabur tanpa sebab.  dan dua kali pembantu pulang sebelum masa kontrak habis dan  yang terakhir pembantunya suka menguntil barang2 anak saya (nama pembantunya Fifi) dan senang sekali mebentak anak saya. Jika kita tak cocok dengan pembantu yang disalurkan, katanya bisa ganti tapi kenyataan nya tidak pernah ada gantinya (alasannya stok kosong) dan fihak yayasan lebih senang mengembalikan uang sisa kontraknya
5. Ibu Hadi, Jl. Kartini No.43 Depok Lama, cp. Ibu Hadi/Mirna, Telp : 7773717, 7760979
(Menyalurkan PRT juga)
6. Yayasan Melati, Jl. Raya Sawangan Rt.03/01 No.3, cp. Bpk Suyatno, Telp. 77201106
7. Mitra Ananda, 8742263, 8750402
8. Ibu Elizabeth, Depok, cp. Ibu Elizabeth, Telp : 8716678, 0811854205
(Dia sistemnya antar BS sekaligus aku harus bayar adm 450ribu, ongkos 50 ribu untuk ongkos)
9. LPK Ibunda (Rate 4/2, 1/1), Depok-Sawangan 70151994 (x), 70641434, 08567878621  Cp. Ibu Winarti
Uang kontrak Rp. 600.000,-  bs di kontrak selama 1 th jika dia berhenti mendadak, dia akan mendapat sanksi sebesar 1 bln gaji dan ijazahnya ditahan oleh pihak yayasan.  Jika dia minta berhenti dan kita belum mendapat ganti, BS tidak boleh meninggalkan rumah majikan, sebelum majikan mendapatkan BS yang baru, dan jika BS berhenti, majikan belum dapat yg baru, BS wajib menunggu sampai BS pengganti datang. Ibu yayasan sangat objektif dan peraturan yayasan ketat.  BS nya rata2 mempunyai ijazah BS atau Asiten Perawat  (sharing dari Ibu Dita D. Februman)

Sebaiknya jangan ambil BS dari yayasan Ibunda karena kurang bertanggungjawab dalam menyalurkan BS nya. Suster nya jg katanya kan lulusan asisten perawat tp masa mandiin anak aja gak bisa, padahal anakku dah 1 tahun lho (sharing dari Herninta, lihat kometar no. 60)

10. Ibu Emah,  Meruyung Depok, Telp. 70538946
Sebaiknya jangan ambil bs dari sini karena Bu Emah itu selalu belaiin bsnya… jd kalo bs nya kerja ngak bgs ato suka ngelawan dia selalu percaya ma omongan bs nya… (sharing dari Ibu Natalya Liauw)
11. Penyalur PRT Jl. Jeruk III/117 Kel. Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, DEPOK I, 16432, JAWA BARAT.
Tlp. 021-7776934, atau ke Sisca : 0817 007 0607.
12. Ibu Emma dekat Parung Bingung Depok No. Telp. 021-77884646
13. Yayasan Putri Nanda Jl. Mesjid I No.18 A Rt.02/Rw.12 Keramat Jaya, Kelurahan Beji, Kecamatan Beji Depok, cp. Sudjianto, Telp. 021-7761765, 085218032566
14. Mbak Lia  Jl. M. Kafi I, Ciganjur, telp. 78883201
15. Yayasan Nusa Indah, Jl. Pitara Raya Rt.02/Rw.19 No.58, Pancoran Mas, Depok I (16436). cp. Bu Nur Telpon : 021-7758873 BS bisa diantar sampai ke rumah calon majikan dg mengganti ongkos transportnya.
(saran: sebaiknya jangan ke No.5, dan 6, tambah satu lagi no. 10 jangan deh…….)
Bogor
1. RSB Melania, Bogor Jawa Barat,  cp. Bidan Murni, Telp : 0251-330133
2. Seruni, Dekat RS Karya Bakti, Bogor, Jawa Barat,  Telp : 0251-352840, 504442
Tangerang
1. Harapan Bunda (Rate 2/1), Kompleks Peruri, Ciledug, Tangerang, cp. Ibu Sri, Telp : 7301645
2. LPK. Lentera Hati Bunda (Rate 4/1) Ruko CBD Ciledug Blok A3 No.28 depan Borobudur Ciledug, Tangerang. Tel. 33 670 555 / 33 670 666 HP 0818 4040 77 dng Ibu Dewi Email: lenterahatibunda@yahoo.co.id

(Terimakasih buat Ibu Ali Mugna (Sarah Haffi) yang sudah sharing data di list ini)

Admin Rp. 850.000,- Gaji BS nya Rp. 800.000,- s/d 1.500.000,- (sharing dari Nuning Nurdianti)

Jakarta Barat
1. BK, Telp : 5417251
2. Dewi Putri, Cengkareng, cp. Bp. Batubara / Ibu Dewi, Telp : 5413981, 5454638
Administrasi pengambilan sebesar Rp. 600.000 garansi 3 bln boleh ganti 3x, gaji BS untuk Baby Rp. 750.000 (Terimakasih buat Tan Ernie yang sudah menambahkan data ini)
3. Eldina, Telp : 5856548
4. Ibu Dewi, Jl. Gelong Baru Selatan III No. 16 Grogol Jakarta Barat, cp. Ibu Dewi, Telp : 5682474
5. Ibu Elly, cp. Rima/Pur, Telp 08128023122, 5657020, 5642008
6. Ibu Tyas, cp. Ibu Tyas / Ibu Tini, Telp : 5849795
7. Ibu Yanti, Grogol, Jakarta Barat, cp : Ibu Yanti, Telp : 5861266
8. Kasih Lestari, Jl. Kemanggisan Utama VII No. 3, Slipi, Jakarta Barat, cp. Ibu Mince/Ibu Nel, Telp : 5357501
9. Nanda Asih, Grogol Jakarta Barat, Telp : 5844672
10. Siwi Asih, Jl. Dr. Susilo 3-B No. 11 Grogol, Belakang Terminal, Depan Gereja Sidang Jemaat, Jakarta Barat, cp. Ibu Maria / Ibu Murni, Telp : 5601721, 5465087
11. Sr. Sunarti, Jl. Anggrek Neli Murni No. 107-C Kemanggisan, Jakarta Barat, cp. Sunarti, Telp : 5493149, 7416376.
12. Yayasan Jakarta, Jl. Duri Selatan VIII No. 17 A, Jakarta Barat, 11270. Telp : 021- 6308253 Fax : 021 � 6308677 (Terimakasih buat Sherly Tung yang sudah menambahkan data ini)
13. Yayasan Mulia Jaya, Jl Kicir 2 No.1 Rt.04 Rw.06 Cengkareng Timur, Jakarta Barat. Telp. 021-6193022, 5441952
(informasi dari Tan Ernie)
14. Yayasan Citra Mandiri  Jl. Anggrek No. 45, RT 02/08, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, cp.Toto, Telp. 085310204370 (Iin).  Jika mengambil BS dari Yayasan ini hendaknya berhati-hati komentar No.64  dari Lisa Huang
15 Yayasan Budi Karya, P. Jayakarta, Jakarta No. Telp. 6396919 (sharing dari Linda Iskandar)
Jakarta Pusat
1. Dharma Asih (Rate 1/2) Bunder Raya no. 7A Senen (Dekat Stasiun Senen), Telp : 3912830
(BS-nya kurang bagus semua. 3 kali ganti tidak ada yg benar, ibu yayasannya yg eks BS, aku ga pernah lihat)
2. Elita Vitita, Telp : 3916566, 3156972, 3909812
3. Hidup Sehat (Rate 1/1), Jl. Surabaya, Jakarta Pusat, cp. Ibu Ani,  Telp : 3155161
(Yayasan-nya, wah kurang  juga BS-nya, BS yg ditawarkan gemuk,kurang bersih, spt pembantu, keliatan sekali orangnya malas, baru pemula, masa sudah minta gaji 500 ribu, belum cuti lho)
4. Kasih Abadi, Jl. Lautze No. 74, Telp : 3864093, 3845622
(Yayasannya memang profesional, tapi muahal !, BS nya kurang sopan)
(Kasih Abadi, nggak ada yang bagus semuanya nggak profesional dan ibu yayasannya nggak care, cuma suruh tunggu lah harus ambil senin lah dll —> Komentar dari Bu Karen Wu)
5. Klinik Raden Saleh, Menteng, Jakarta Pusat, Telp : 3144347, 5453325
(Klinik Raden Saleh, Menteng, itu terkenal tempat aborsi lho (sudah jadi rahasia umum), biasanya pembantu, psk, takut BS nya sadis)
6. Marsudisiwi, Menteng, Jakarta Pusat, cp. Ibu Wiji, Telp : 3909128
7. Mitra Ananda, Menteng, Jakarta Pusat, Telp : 8742263, 8750402
8. Cinta Keluarga, Setiabudi Barat No.12 Jakarta, Telp. 021-71136677,  0817788115, email: fara@cintakeluarga.com
9. Yayasan Theresia (1/1), Jl. Letjen Suprapto, Gg. Siaga V RT.005/03 No. 9-10
Kel. Cempaka Baru, Kec. Kemayoran, Jakarta Pusat 10640.  cp. Ny. Menuk Saragih,
Telp. (021) 4262271, 42888238. Fax. (021) 42888238
(Terimakasih buat Bu Niken yang sudah menambahkan data ini)
Sebaiknya jangan mengambil BS dari yayasan ini lihat komentar no. 72 dari ibu Dina Aryana
10. LPK MELATI Gedung Unas Blok c lantai 2 Jalan kalilio no. 17 Senen Jakarta Pusat dgn ibu Sri Ph 4257472 – 70377979.  Pimpinan Heny Hartaty SE,  Email : yys_melati@yahoo.com .

Administrasi pengambilan sebesar Rp. 850.000, Gaji pemula  standard RP 700.000. Gaji pengalaman bervariasi tergantung dari lamanya bekerja dari Rp. 800.000 S/D Rp1,2juta.  Khusus nany yang dapat berbicara bhs inggris Gaji diatas RP 1,2 juta (persediaan terbatas).  Uang cuti RP50.000/hari

Di Yayasan ini kita harus membayar potongan gaji mereka selama setahun, yaitu Rp 1,2 juta kontrak setahun boleh tuker suster berapa kali pun.

Jakarta Selatan
1. Abadi, Ciputat, Jakarta Selatan, Telp : 7404460
2. Yayasan Sekar Tanjung (4/1, 1/1), Jakarta Selatan cp. Bp. Agus, Telp : 7204114, 6313170
(Umumnya BS dari sini lulusan SMP dan memiliki penguasaan bahasa inggris yang cukup bagus, sharing dari Ochie (Rosi) lihat komentar no. 70)
Sebaiknya jangan ambil BS dari sini, ini kutipan sharing dari Bu Imelda :

dulu saya pernah dari Pak Agus, tapi semua baby sitternya kayanya gak bisa ditegur punya…, kemarin pernah saya tegur, itupun karena dia tidak bersih waktu bersihin anak saya sehbs BAB terus langsung ngambek, minta pulang, pdhal br sebln Pak Agusnya kayanya bela-in baby sitternya. Dulu emang perjanjiannya kalau dalam 3 bulan gak ada ganti b.sitter maka tidak usah bayar adm lg utk selanjutnya…, b.sitter yg pertma sdh ampir 6 bln itu pun saya tahan2in aja krn blm dapet ganti, dia sering curi makanan, tp ngak ngaku, padahl saya sdh ksh mereka mkn sama seperti yg saya makan… Tapi kalau ngadu ke Pak Agus kayanya dia gak tanggepin… Dan semua BS dr Pak Agus yg di tmpt sy semuanya main HP.

Komentar dari Ibu Ratih Kampono, komentar no 89 : Admin yayasan ini sombong sekali, buat para mommy’s hati2 kalau ambil BS dari sini

3. Budi Utama, cp. Ibu Lien, Telp : 7394271
4. Bunda Kasih, Kemang/ Pasar Minggu, Jakarta Selatan, cp : Ibu Yanti / dr. Gunawan, Telp : 7807166
5. Andhika Putra, Jl. Pinang Emas III No. UU4 Pondok Indah, Jakarta Selatan. Telp : 7512245, 95101991
6. Emis Leo, Pamulang, Jakarta Selatan, Telp : 7202426
7. Fantasia, Jl. Gandaria I No. 49 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, cp. Ibu Tina, Telp : 7245927
8. Ibu Ripka, Jl. Bambu Kuning No. 11 RT 2 RW. 01, Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, cp. Ibu Ripka / Bapak Iwan, Telp : 7802723
9. Kasih Agape, Ciputat, Jakarta Selatan,  cp. Ibu Caroline, Telp : 7440279, 7406694
10. Kasih Ananda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Telp : 7324438
11. Kasih Bunda, Jl. Lebak Bulus Raya No. 9 Kampung Kapuk, Jakarta Selatan,  Telp : 7659450
12. Nusantara, Jl. Pulo Raya III No. 13-A, Jakarta Selatan, cp. Eni / Yulvia, Telp : 7260744
Garansi 1 th boleh ganti 2x, gaji BS balita mahir 4 th Rp. 750.000, mahir 1 th Rp. 1 jt (Terimakasih buat Tan Ernie yang sudah menambahkan data ini)
13. Pelita Kasih, Jl. Jurangmangu 5 Bintaro Jaya Sektor 5 Menteng Bintaro, Jakarta Selatan, cp. Ibu Fadlila / Ibu Nelly, Telp : 7455757
14. Putri Pertiwi, Jl. Damai, Petukangan, cp. Ibu Karmila/Ibu Nia, Telp : 7364364
15. Rahayu, Tebet, Jakarta Selatan,  Telp : 8622249
16. Ria Asih (Rate 1/1), Jl. Maritim II No. 2, Cilandak Barat / seberang SUBUD, Jakarta Selatan, cp. Bapak Riyanto, Telp : 7691568
17. Rona, cp. Rona, Telp : 7324438
18. Samino, Telp : 7190805
19. Setia Ananda, Pangkalan Jati, Jakarta Selatan,  Telp : 75900503
20. Siti, Jl. H. Sijan No. 28 Pasar Jumat, Jakarta Selatan, cp. Ibu Siti, Telp. : 9155278 (Menyalurkan PRT juga)
21. Siwi Asih, Pamulang, Jakarta Selatan,  cp. Ibu Rini, Telp : 74630166
22. Sr. Kristin, RS YPK, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, cp. Sr. Kristin, Telp : 3909725, 7816240
23. St. Fr. Asisi, Jl. H. Ramli No. 24, Kompleks Asisi, Menteng Dalam, Jakarta Selatan 12870, cp. Ibu Anton / Ibu Ida,  Telp : 8280642, 8290936 (08.00-13.30)
(Banyak yg bilang bagus, peraturannya ketat & kaku. Harus telp tiap hari, harus ambil sendiri, pilih sendiri, jam-nya tertentu. Penerima telp-nya agak arogan)
24. Tarsi, Bintaro Jakarta Selatan, Telp : 7356551
25. Tiara Cipta (Rate 1/1), RS. Fatmawati, Jakarta Selatan,  Telp : 75902862 ( sebaiknya jangan ambil BS dari sini, sharing Ibu   Ramona lihat komentar no. 50, )
26. Titian, Jl. Tebet Timur Dalam 8 X No. 3, Jakarta Selatan, Cp. Ibu Pur, Telp : 8280970
27. Triwahyu Handayani, Patal Senayan, Jakarta Selatan, cp. Bpk. Darsono, Telp : 5328062
28. Mekar Sejati, (Rate 4/1), Cilandak KKO, cp. Ibu Astin/Bp. Taufik, 7804067
29. Anastasia, Jl.Banjar Sari II No.13 Jakarta Selatan. 12430
30.
Kasih Ibu Sejati, Jl. Mampang Prapatan XI, tlp. 794 8818
(Saran: sebaiknya jangan ke No. 10, dan 22)
31. Hiba Agency (cabang),  jl. deplu raya no.28D pondok indah Jakarta Selatan, Telp. 021-9253427
32. Yayasan Cendana Raya (Ibu Gito) jl. puri mutiara I No.241 Cipete Telp. 7699486, 7693518
Uang admin 710 rb + dp gaji pertama 50rb jaminan 3bln 4x ganti
(Terimakasih buat Bu Mariasari yang sudah menambahkan data ini)
Beberapa tahun lalu saya (Aer/Rohim) mengambil dari Yayasan tapi berhubung uang administrasi lumayan tinggi (dulu masih 600rb), dan ternyata tidak ada yang bertahan lama – walaupun ada garansi, capek juga kalau bolak-balik – akhirnya untuk kali ini kami tidak menghubungi lagi
Uang Administrasi Rp. 750.000,- (sebaiknya jangan ambil BS dari sini, sharing Ibu Sylvia lihat komentar no. 51)
Admin Rp 750rb (informasi dari Linda Iskandar)
33. Ibu Tini,  (Rate 1/1) Jl. Tebet Dalam IV Gg Keamanan 3 No.37 Tebet. Telp. 8356547
Menyediakan PRT dan BS, untuk PRT via telp gaji ditawarkan 500rb, untuk BS ditawarkan 700rb. Tapi saat saya ke sana, ternyata nego langsung dengan PRT nya
sendiri – tergantung beban pekerjaan juga. Akhirnya gaji yang saya janjikan 600rb.
Garansi 2 bulan – diganti PRT/BS atau uang kembali setengah. O, iya uang administrasi 400rb
(Terimakasih buat Aer/Rohim http://aer-reborn.blogspot.com yang sudah sharing data di list ini)

Sebaiknya jangan mengambil BS dari sini (lihat komentar no. 76 dari  Rini Astuti)

34. Yayasan Citra Kartini, Jl. Kucica XVI-Jf 18 No.17 Sektor 9 Bintaro Jaya.  Telp. 021-7454040, 98265640, 98265650, 7459980.  Website: http://www.citrakartini.com/ .  Email: info@citrakartini.com
35. Al Ishlah Telp.021-70734912, 7417779 Pamulang.  Cp. Ibu Nani
36. Yayasan Vidi (Rate 1/1), di lebak bulus (di ruko dekat pemadam kebakaran lebak bulus-sebrangnya terminal) Telp:98076088, 081310753172 (sebaiknya jangan ambil BS dari sini, sharing ibu Sylvia lihat komentar no. 66)
37 Yayasan Permata Cipta (Rate 1/1), di Jl. H. Nawi II (masuk dari Jl. Fatmawati tepat didepan ITC Fatmawati…) Telp. 98172798 (sebaiknya jangan ambil BS dari sini, sharing ibu Martha Maulidia lihat komentar no. 65)
38 LPK Kharlina Jasa, Jalan Raya Kebagusan NO. 69B Jati Padang, Pasar Minggu. Telp 98130974, 91477123.
Uang adminnya 500rb, 4 bln 3 x ganti
Jakarta Timur
1. Bidan Fatimah, Jl. Sunan Demak No. 5 Rawamangun / Blkg Apotik Sehat Al Azhar, Jakarta Timur, Telp : 4754176
2. Citra Bunda, Jl. Boulevard Barat, Kompleks Plaza Pacific Blok B1 No. 11 Kelapa Gading Jakarta Timur, Telp : 45842218-9
3. Grahita, Cipondoh, Jakarta Timur,  cp. Ibu Lie, Telp : 5547677
4. Ibu Sovia, Telp : 4521241
5. Ibu Yulli, Jl. Pelepah Indah II Blok LB No. 23 Kelapa Gading, Jakarta Timur, Telp : 4500857
6. Libra, Cawang, Jakarta Timur, Telp : 8569155
7. More Fransisca (Rate 4/2), Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 9-10, Lantai 3 Blok 66, Perumahan Klender, Jakarta Timur, cp. Ibu Anna, Telp : 8618205
8. Mutiara Ibu, Pasar Rebo, Jakarta Timur, cp. Ibu Susi / Ibu Liana, Telp : 8408650
9. Sofia, Rawamangun, Jakarta Timur, cp. Ibu Sofia, Telp : 4521241
10. Suster Leony, RS. Mitra Keluarga Jatinegara, Jakarta Timur, cp. Sr. Leony, Telp : 2800888
11. Suster Tatang (Rate 1/2), Jl Slamet Riyadi I No 5, Matraman Jakarta Timur telp. 8580226 – 021 70515458 roro_prod@yahoo.co.id (Roro Rahmawati)
(sebaiknya jangan ambil BS dari sini, sharing dari Sindhi Tirta komentar No. 26 dan Fransiska Sally komentar No.68)
12. Triana, Jl. Cempaka Putih Jakarta Timur, cp. Sr. Tien / Yanti / Susie, Telp : 4200429, 420868
13. Dharma Karya Abadi (Rate 4/1), Telp. 4202857
14. Suster Nunuk (Rate 4/1), Jl. Jatinegara Kaum no 41 RT 004/03 – Jakarta Timur,  cp. Ibu Tuti, 4711733, 4704152
15. Hiba Agency (pusat), jl. raya bogor km 20 no.36 pasar hek kramat jati, Jakarta Timur, Telp : 9177945, 9210576 (Rate 4/1)
16. Yayasan Triananda, Cempaka Putih, cp. Ibu Tuti Telp. 021-4249030 (Rate 4/1) uang admin Rp. 600.000,- bs pemula gajinya Rp. 600.000,-
17. Cahaya Governess (Islamic Nanny) Kota Wisata Cibubur Telp. 021-7900900 HP.081317126169
18. Yayasan Borobudur, Cibubur  Telp.021-87920652
19. Yayasan Cinta Ananda, Kelapa Gading, Jakarta Timur. Telp. 021-4504146
BS nya banyak untuk TKW tapi juga menyediakan untuk kerja lokal.  Banyak menyediakan infal (yang dikasih BS2 yang tunggu tanggal berangkat TKW). Cukup OK kwalitas BS nya (Sharing dari Riana) x20
20 Yayasan Tiara Bungur, No. Telp. 021-4200636 (informasi dari Linda Iskandar)
Jakarta Utara
1. LPK Citra Bunda, Jl. Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara,  cp. Indri / Yanti / Nia, Telp : 45842218 – 9, 45846039
(Mahal sekali administrasinya, & gaji BS-nya)
2. LPK Setia, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Telp : 4502256
3. Sr. Sari Dewi, Kelapa Gading, Jakarta Utara, cp. Sr. Sari Dewi, Telp : 4527919
4. Yayasan Kasih Abadi, Jl.sumagung III, Blok G 3 , No.1, Kelapa Gading, Jakarta Utara.  Telp. 021-4524174
(Jangan sekali-kali ngambil BS dari sini deh, suster nya asal semua… aku ganti ampe 3 kali…infal… pertama org sakit….gak kuat lemes…ganti ke 2…kerjanya minta ampun….aku lg hamil anak 2 …eh dia mandiin gak becus…anak ku main dia nyantai duduk di sofa… ampe pembantu ku yg bantu asuh… anak ku belum tidur…dia tidur duluan… ternyata, bu….dia bekas pegawai jaga toko kue…gila gak..???  jadi dia bukan suster…. ganti yg ke tiga..bukannya kerja urus anak ku…malah sibuk gosip…aku ngobrol ama suster lama ku…padahal dia udah tidur…eh ikutan nimbrung… anak ku main….bukannya ditemenin, gak konsen urus anakku…jadi aku bingung…ini suster apa bukan..??   Yayasan ini hanya mau cari duit buat infal aja… Sharing dari Bu Betty Halim (hayley1812).  Terimakasih atas sharingnya semoga informasinya bermanfaat buat ibu2 lainnya).
Jawa
1. Bina Karier (x)/ Bhakti Siwi, Jogjakarta, cp. Ibu Wanti (x)/ Ibu Asmoro, Yani, Telp : 0274-382321, 0274-382321 (10.00-14.00)
2. Bina Sejahtera, Jogjakarta, cp. Ibu Sri Rasyidi / Ibu Noni, Telp : 0274-585314, 413347
3. Budi Asih, Jogjakarta, cp. Bpk. Budi, Telp : 0274-372681
4. Dharma Bakti, Jl. Pramuka No. 89, Purwokerto, cp. Bpk. Koen, Telp. 0281-639466
5. Djiwowaskito, Kantor Pusat, Jl. Perintis Kemerdekaan NO. 213, Karang Pucung Rw 01 No. 14-15, Purwokerto, cp. Ibu Ari / Ibu Ati, Telp : 0281-32920, 38620
6. Ibu Ninda, Jogjakarta, cp. Ibu Ninda / Bpk. Aryo, Telp : 0274-523332
7. Kusuma Mandiraja, Jawa Tengah, Telp : 0286-92636
8. Puspa Rini, Kutoarjo, Jawa Tengah, cp. Bpk. Totok, Bpk. Marwoto, Telp: 0275-322780, 0275-22780
uang admin 250 rb, travel ke Jakarta 250 rb, BS baru lulus 550 rb, uang cuti 50 rb untuk 2 hari. (terimakasih buat Bu Anastasia yang sudah menambahkan data ini)
9. Tunas Mulya, Jogjakarta, Telp : 0274-797175, Ibu Maya
10. Abdi Nusantara (Rate4/1), Magelang, Jawa Timur, cp. Bpk. Parman, Telp : 0293-335246, 0293-5554611
B. Adm = 400 rb. Gj = 700 rb (pengalaman 3 th). Cuti = 10% gaji per 2 hari. Ongkos travel = 200 rb (Sharing dari Bu Murniaty)
11. Bina Asih, Magelang, Jawa Timur, cp. Ibu Istiqomah / Ibu Ati, Telp : 0293-782665, 782435, 0293-86865, 0293-86035
12. Bpk. Effendi, Jl. Manukan Adi XII A/7 Surabaya, Jawa Timur, cp. Bpk. Effendi, Telp : 031-7412161
13. Ibu Sunarti (Rate 4/4), Ponorogo, Jawa Timur, cp. Ibu Sunarti, Telp : 0352-484387
14. Karang Menjangan, Karang Menjangan, Surabaya, Jawa Timur, Telp. 031-5016884
15. Ngagel, Jl. Raya Ngagel Gg. Upah Jiwa No.4A, Surabaya, Jawa Timur, Telp : 031-5660877
16. Ridho, Jl. Sumatera No. 4 Ponorogo, Jawa Timur, cp. Ibu Siti / Ibu Ning / Ibu Yanti, Telp : 0352-481522
17. RS. Millenia, Karang Menjangan 112 Surabaya, Jawa Timur, Telp : 031-5032854, 031-5016884
18. Nur Kunifah, cempolreji IV No.31 Semarang, Telp.024-70320028, 081542518883
19. Kartini, Jl. Ciliwung 86 Surabaya. Telp.031-5632180
20. LKK, Jl. Johar Surabaya, Telp. 031-3538757, 3570929
21. Suster Berlin, Bandung, Telp. 022-2041720
22. Ayah Bunda, Bandung, cp. Ibu Roro Rahmawati Telp. 08151641634 (kiriman roro rahmawati <roro_prod@yahoo.co.id>
23. Puspa Rini, Purworejo, Telp. 0275-22780
24. LPK HARAPAN IBU, Ds. Karangasem RT 03 ; RW 02, Kec. Petarukan, Kab. Pemalang (Belakang Balai Desa Karangasem), Sebelah Timur Kantor Polisi Petarukan, Jawa Tengah.
Telp. : 0888 260 3150 / 0817 959 3069. CP. : Ibu Tuti Rahayu.

BS bisa diantar sampai ke rumah calon majikan, biaya transport ditanggung calon majikan.

25. Daarut Tauhid, Bandung Telp.022-2021902
26. Yayasan Bunda Kasih, Jl. Hayam Wuruk No. 8 Temanggung, Telpon: 0293-5509577
Kalimantan
1. Ibu Titi, di Jl. Gunung Polisi, – balikpapan hp : 08115402271
(gaji bs nya 750-850, uang administrasi 750 rb, tapi susternya asal, minta gaji gede tapi kerjanya gak profesional, mulutnya mulut pembantu, gosip aja…)
Bogor
1. Yayasan Purnama Jaya, Muara Cibeureum-Bogor, Telp. 0251-380367
Unknown
1. Bhakti Indonesia, Telp : 9134993, 0818113162
2. Immanuel, Telp : 9249884
Posted in bisnis online | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Gabung yuk dengan dbc-network

Dear Bunda,

Bunda sudah dengar tentang DBC Network?

DBC Network atau de business channel network adalah sebuah group bisnis ORIFLAME yang dibentuk oleh dua wanita cerdas DINI SHANTI dan NADIA YUNIARDO pada tahun 1999

DBC Network membantu para member ORIFLAME yang tergabung dalam jaringan dbc network mengembangkan bisnis online dengan memberikan fasilitas website pribadi gratis

DBC Network juga memberikan training-training lengkap untuk member yang bergabung untuk lebih mendalami bisnis internet ini..

Berapa biaya yang diperlukan untuk menjadi member?

Biaya untuk menjadi member dbc-network GRATIS yang ada hanyalah biaya untuk menjadi member ORIFLAME yakni sebesar Rp39.900,-

Adakah persyaratan lainnya untuk menjadi member?

Cukup melampirkan fotokopi KTP dan memberikan No Rekening Bank untuk di daftarkan ke ORIFLAME

Apakah anda tertarik? Untuk info lebih lanjut dapat klik DISINI ya bunda

Posted in bisnis online | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Join ORIFLAME yuk!

Bunda,

Apakah bunda sudah mengetahui bahwa dengan bergabung bersama ORIFLAME bunda bisa mendapatkan keuntungan menarik?

Keuntungan menarik apa ya?

Sebagai member ORIFLAME bunda langsung mendapat potongan diskon 30% dari harga yang tertera di katalog produk

Lalu apabila bunda mengajak teman bunda bergabung menjadi member maka bunda akan mendapat bonus keuntungan tambahan min 3% dan maksimum 21% tergantung level konsultan bunda

Penjelasan lebih lanjut bisa dibaca disini ya bunda:

Menghasilkan Uang

Di Oriflame, Anda mempunyai kesempatan menjadi Consultant dan pada hari yang sama, menunjukkan katalog kepada teman, tetangga, dan kolega, melakukan order dan segera menghasilkan uang. Keesokan harinya, Anda bisa mengundang orang-orang yang Anda kenal untuk Consultant, mulai membentuk tim Anda dan nikmati penghasilan yang tak terbatas.

Bersama kami, Anda selalu memiliki kesempatan untuk memilih – memperoleh penghasilan tambahan atau membangun sebuah karir.

Tidak ada batasan, tidak ada resiko, pilihannya ada pada Anda! Make_Money_Slogan.jpg
Oriflame menawarkan Anda tiga cara untuk menghasilkan uang:

1. Menghasilkan uang dengan membeli produk Oriflame lebih murah.

2. Menghasilkan uang dengan menunjukkan katalog dan memperoleh keuntungan dari penjualan.

3. Menghasilkan uang dengan mengundang orang dan membentuk tim untuk menghasilkan uang secara bersama-sama.

Sumber: ORIFLAME

Posted in bisnis online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Kenalan dengan ORIFLAME

Dear bunda,

Bunda sudah pernah dengar tentang ORIFLAME kan ya? itu loh kosmetika dari Swedia yang terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung babi jadi HALAL..Sudah dapat sertifikat dari BPOM juga loh..

ORIFLAME memilki beragam kategori produk dari mulai sabun mandi, shampoo, odol, sikat gigi, make up (lipstick, bedak muka, eye shadow, etc), bahkan produk untuk bayi dan anak juga ada🙂

Kenapa memilih ORIFLAME?

Nah untuk lebih lengkapnya bunda bisa baca disini ya:

Sekilas mengenai Oriflame

Didirikan pada tahun 1967 oleh dua bersaudara dan teman mereka, saat ini Oriflame telah menjadi perusahaan kecantikan internasional dengan sistem penjualan langsung di lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Portfolio yang luas dari produk-produk kecantikan Swedia yang alami, inovatif dipasarkan melalui melalui tenaga penjualan sekitar 3.300.000 Consultant mandiri , yang bersama-sama membuat penjualan tahunan melebihi beberapa € 1,3 miliar.

Oriflame menawarkan peluang bisnis terkemuka untuk orang-orang yang ingin mulai membuat uang sejak hari pertama dan bekerja untuk memenuhi impian dan ambisi pribadi mereka melalui konsep bisnis yang unik – Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™.

Menghormati orang dan alam mendasari prinsip operasional perusahaan dan tercermin dalam kebijakan sosial dan lingkungan. Oriflame mendukung berbagai badan amal di seluruh dunia dan merupakan Co-pendiri World Childhood Foundation. Oriflame Cosmetics terdaftar di Nasdaq OMX Nordic Exchange.

Fakta Singkat

• Penjualan tahunan 1.3 juta Euro
• Sekitar 3.300.000 Consultant
• 7.500 karyawan
• 950 produk per tahun
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Sumber dari ORIFLAME

Nah untuk mengenal lebih dekat lagi tentang ORIFLAME silahkan baca postinganku berikutnya ya bunda🙂

Posted in bisnis online | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Welcome to my site

Hello moms,

Welcome to my site..Let me introduce myself first..I am a mother of two beautiful daughters named Safya age 5 and Sonya just been born last month on 26th August 2010🙂

I don’t go to work now..before I was helping my dad on his business (Agrochemical Industry) selling pesticides, herbicides and insecticides..but since I already blessed with 2 beautiful daughters then I decided to focus more on raising my 2 angels..

Luckily my brother was graduated from his bachelor of Management and now it’s his turns to run the business..Actually, I think the business itself is right for men not women🙂 Why? because we have to deal with farming and require to travel a lot..and if you are a mother with 2 children you don’t want to stay away from children for long time right?

What am I doing right now besides being full time mother? Well, I am a very active person..I like being organized too!! I cannot just stay at home and doing only home chores..In the morning, I drop my first daughter Safya to school then I do grocery shopping and come home at 10 am..I still have plenty time taking care of my second daughter Sonya..

I breastfeed her, bath her and change her nappies..then I still have several hours to spend before picking up Safya at school again in the afternoon🙂

Then, one day I came across an advertisement on the internet regarding Online Business..I read the ad and suddenly been fascinated by making money from home🙂

What online business did I join?

It’s ORIFLAME..a swedish cosmetic company that clearly stated that they  use natural ingredients and no pork containing subject on their products..

To find out more about my ORIFLAME business please read my next blog🙂

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , | Leave a comment